Вот моя деревня. Маргинальное

Глазунова Анастасия
Вот моя аптека,
   Вот дорога тут,
Скоро будет церковь,
   Где знаю каждый труп.

Всё лицо и руки
   Залепила вновь
Свежая и вкусная
   Тёпленькая кровь.

Очень люди тихие
   Тут ходят не спеша,
Может, и не люди,
   Может, их душа.

В банке пиво тЕплится -
   Фу! Не буду пить!
Сегодня Леди Зомби
   Очень хочет жить!


31.03.2012 (Сб) 22:48
Шла с работы домой...