тому кто украл моё сердце

Татьяна Бекус
с тобой летать приходится без времени
себе отчет сама в том отдаю...
твой ник давно по базе мной проверенный
люблю тебя...как сильно я люблю!

ты моё небо..... чистое, безмерное!
без границ и измерений... не вру...
ты крылья мои самые верные
любовь моя...ты здесь, ты наяву!

смотрю в тебя и словно заколдована
своих друзей сама не признаю....
и сердце моё вновь тобой воровано
о Боже, как же сильно я люблю!

Ты словно космос жизненный, размеренный
ты тихий океан моей души,
иду к тебе шагами я уверенно
вверяю я судьбу свою-верши!