Кто тебе снится голою весною

Алина Иней
Кто тебе снится голою весною,
Кто до утра под окнами стоит,
Лишь бы укрыться невниманием с тобою,
Лишь бы тайком от всех всю ночь тебя любить.

Кто тебе нужен больше чем отрада,
Кто талисманом беды отведет,
Кто тебе скажет: как тебе я рада,
Даже, когда совсем с тобою не везет.

Кто тебе пишет грустные послания,
Кто не звонит, а просто тихо ждет,
Кто никому не скажет, как заранее,
Можно все разрушить без хлопот.

В глазах рисует лето поцелуи,
И яркий луч обманом позовет,
И осенью до боли не ревнует,
А просто, где-то там тебя спасет.