Снежных россыпей белее

Хелена Фисои
Снежных россыпей белее,
Роза льнёт на грудь мою.
Я, любовь, тобой болея,
Жажду в трели перелью.
Вздрогнет роза... Заалеет
Небо... Тихо на краю...
Жизнью я переболею
И очнусь от снов... в раю.

Есть дороги,  тропки
к сердцу... Путь, что Свыше...
Я нерасторопный!
Но – всё ближе... Тише!..