К 155-летию г. Хабаровска!

Александр Харин
Хабаровск-город мой любимый,
На сопках ты, стоишь красивый!
Ты на "Амур" вокруг взираешь,
На храмах куполом сверкаешь!


И парк раскинулся на мысе,
Волной Амуру не достать!
Течёт, волною бьётся в скалы,
И брызги радугой летят!

По вечерам народ гуляет,
Фонтан взмывает струи вверх!
Палитра красок расцветает,
Детишек радостный здесь смех.

Хабаров.Честь ему и слава!
Он город нам,здесь застолбил.
Стоит он много лет,сверкает!
И город нас в себя влюбил!

Хвала народу,людям слава!
Кто город строил,возводил.
Он строил город,жизнь построил,
И все невзгоды победил!