To you

Павел Облаков Григоренко
Мы - разные,
да нужно жить вместе,
хоть - в унитазы,
а хоть - подвесьте.

Вниз головой -
это Чкалов.
Всё есть - полова,
и ты ускакала.

Пью - занюхиваю,
занюхивая пью.
Дорогая Валюха,
to you.