каким магнитом...

Татьяна Мартынова 2
каким магнитом к тебе тянет?
мне объяснения не найти
пусть равнодушие твоё ранит..
вновь сходятся наши пути.
я знаю:где,когда проходишь.
когда свободен телефон.,
с кем время ты своё проводишь
и почему надменный тон...
я знаю всё иль очень много
и что-то связывает нас.
ещё пройдёт твоя дорога
мимо меня всё в тот же час.