Услышь меня, любимая, услышь

Луиза Зеленина
Услышь меня любимая, услышь…
Ты душу согреваешь  и  хранишь…
Собою прикрываешь от всех бед…
Любовью я твоей всегда согрет…

Расскажет дождь капелью всё тебе,
Как твой портрет  рисую на  окне…
А Ветер принесёт, как я люблю…
Как  за тебя Судьбу благодарю…

Услышь меня, любимая, услышь…
Молчания, поймёшь ты и простишь…
В душе моей сегодня много ран…
Но я с ТОБОЙ  и  это -  не  обман…

Услышь меня, любимая, услышь…
25.02.2013