До свидания...

Клавдия Косвинцева
  Я под струи дождя ухожу,
  Не оглядываясь на тебя.
  Я назад никогда не гляжу…

  На нашем прошлом лёгкий туман,
  Так прохладно и чисто в душе.
  Долго верила я в твой обман.

  Мне б верить меньше сиянью глаз,
  Тому горячему шёпоту…
  И тебя обмануть хоть бы  раз…

  Не кричи, не пиши, не звони,
  В туман ухожу осознано.
  Ты меня успевай догони…

  Догони, догони, догони-
  Я буду ждать за углом тебя…
  Повторятся все ночи и дни.

  Фото из Интернета.