Буян

Павел Облаков Григоренко
Сам себя сфотографировал,
а что оставалось делать?
Глотал йогурты, кефиры я,
судьба моя белая!
Наплевать на размеры,
снова ем, пью я!
Из тысячи - первый,
разбитной буян.
Из миллионов - один,
и вы, захотите, такие же,
с саблями Аладдин,
подпоручик Киже.