1 не в силах...

Мона Бамс
и нет вестей
и нет назад пути
не прикоснуться
не дотронутся рукою...

и лишь слова
и лишь слова мои
летят
опять
меж небом и землею....

и крики птиц
и трели все ручья
и солнце
над главою облака...

я соберу в слова
жемчужены из слез
никто
лишь Ты один
не в силах мне помочь....