отпусти меня

Катя Сюзева
все, что угодно, лишь бы не спать.
не думать
о синих-синих-синих твоих глазах.

отпусти меня
в вечерний туман и сумрак
тебя убивает твоя любовь. и страх

множится в каждой клетке тела,
не давая тебе дышать
отпусти меня из темного душного плена
дай мне вырваться,
убежать.

от безысходности разрывалось сердце
и болели старые шрамы. читай меня между строк.
отпусти меня.
дай мне вырваться и согреться
и больше
не пусти меня на порог.


ты не болен.
поверь мне, пожалуйста. будь спокоен.

ты не более,
чем просто любил меня.
отпусти меня..

мне не больно