Политэкономия

Фёдор Постников
               

Чтобы было что украсть
у кого-то,
надо, чтобы этот «кто-то»
работал.
Или, чтобы он украл
у другого,
кто уже наворовал
очень много...
Есть закон – я вам скажу,
не совру я,
что не может жить буржуй,
не воруя.
Кто не слышал о таком
и не знает,
папу Карла вечерком
пусть читает.