Мы верим в жизнь за призрачною гранью...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Мы верим в жизнь за призрачною гранью,
поэтому привыкли выживать.
Чертополох занозный вырывая,
мы продолжаем поле межевать.

Всё уже ширь, и всё длина короче...
Итог стандартный - семьдесят на два.
И эпитафий краденые строчки
закроет вскоре жухлая трава.

Мы верим в жизнь... Но думаем о смерти.
Быть может, завтра смерть настигнет нас?
А может в запечатанном конверте
в дверь постучится нашу через час?

Мы верим в жизнь...