Достать Левиафана

Синий Мотограф
Мне скучно. Покажи мне чертежи! Ведь показал когда-то Лемаршану.
Я убиваю время. Просто покажи. Кто так же дерзок и достаточно силен,
Чтоб так вот, запросто, как я,
На "ты" к Левиафану? Отец Загадок, я давно в Игре.
О, да. По пояс, если не по уши. Как свернутая кровь на матовой заре,
Контрастом диким цвета, от и До, фосфоресцируя визжат в Шкатулке Икс
Бессмысленно загубленные души. Как морок, что струится из моих глазниц,
Распространяясь, гравитацию отбрасывает в минус,
На языках иных порталы черных дыр, ежесекундной сменой карнавальных лиц,
Статично пожирают этот мир, так я упорно продолжаю отрицать,
Что в образе и действиях мной движущих желаний и причин,
Я более всего напоминаю форму жизни - вирус.
Не думая, не сомневаясь, не любя,
Я существую, как субстрат довольно необычных интересов
И повадок я даже после смерти не отстану от тебя,
Пока не доберусь до всех твоих загадок.