Здравствуй солнышко

Светлана Соколова 4
Солнышко лизнуло подоконник.
Здравствуй! Здравствуй! Я тебя ждала.
На тебя молюсь, как на икону.
Жду, когда в мой дом войдёт весна!

Сквозь туман морозный пробиваясь,
Светит прямо в душу и глаза.
Ты прости, что я не улыбалась...
Ночь полярная хозяйкой здесь была.

А теперь мне легче! Ты - со мною.
Пусть ещё мороз до сорока,
Скоро и у нас пахнёт весною,
Поплывут по небу облака