про оборонсервис

Александр Николаевич Тютин
-"От Медведева в ваш сервис,
Поступил заказ: во первых
Сделать типа нана-пушку,
Чтобы детки на подушках
Спали, так сказать, спокойно,
Чтоб кометы не фривольно,
Так сказать, могли летать,
Значит надо их взрывать.
Ну, очистить этот хлам!
Контролировать вас САМ
Будет маршал Сердюков...
Через день будет готов(??)
Вот что значит наш учёный!
Сколько дать вам миллионов
На, сказать так, оборонку?
Сколько?! Не ори так громко!
Триллион на сей заказ(!!)
Жопа слипнется у вас!
Миллиардов триста...с гаком,
Хватит, может быть, однако.
Во вторых - не воровать,
Знаю вас...едрёна мать!
Ведь кампания везде,
Вот...идёт по всей стране.
Воров ловят (вот те крест!)
Под домашний (тьфу!) арест..."
Через день пришли опять
Заказ-нано принимать.
Значит, пушку прикатили,
Вдруг все в ступоре застыли.
Пушка вроде как знакома
Со времён Наполеона!
-"Это что же, так сказать,
Нано-пушка?..вашу мать!
Что? В начинке, значит, суть?
Покажи-ка. Что за муть?!
Ничего не вижу в дуле...
Что? Протоны вместо пули?
Так...собьют, значит, кометы...
Кто летит к нашей планете?
(По мобиле говорит)
На Урал метеорит?!!
Так...готовьте свою пушку,
Быстро сбейте эту чушку!
Что? Не сможешь?? Пошто нет?!
Предназначен для комет
Твои грёбаны протоны?
О, святая мать Мадонна!
Защити Южный Урал!!
На Челябинск не упал?
Слава Богу...вот и ладно...
Выручил Господь бесплатно!"