Интернет

Е-В-А
Когда мы были дети -
Скитались во дворах.
Езда на "лесапеде",
Все дети в "казаках".

Играли в "жмурки-салочки",
Скакали на скакалочке,
Любили в кукол поиграть,
Страшилки на ночь рассказать.

А вот нынче дети,
Погрязли в интернете.
С мальства влюбились в сети,
И дружат в интернете.

Теперь и я, старушка,
Влезаю в интернет.
Вон там "онлайн-игрушка",
А здесь все "тет-а-тет".

И вот болтаю без умолку
Я в аське каждый день.
От болтовни сей мало толку,
Но стал приятней день :)