Очепятки-61

Швейк
Нашего попку прибыло…
Наши педки Рим спасли…
Наши разноглазия…
Наши цели апсны, задачи оперделены, за работу, товарищи!..
Не без добрых душ на Свете…
Не бойся ебких осуждений…
Не буди во мне звеня!..
Не в своей терялке…
Не выдают, что творят…
Не вы несла, душа поэта…
Не вливают вино молодое в мухи старые…


(Фото с сайта – kp.ru)