Денег нет?

Сергей Сорокин 3
Денег нету у страны,
Чтоб решать проблемы наши?
- А если попросить у тех,
Кто тащил и тащит «кашу»?
Отдавали наши деды
Жизнь в великую войну
Не для тех, кто в «Куршавелях»
Пропивает всю страну…

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
2013-02-25