909 Зимний лес...

Мартышев Эдуард
     Лес крепко спит, к нему приходят сны,
     Пруды уснули, реки и озера,
     Простившись с осенью, с надеждой ждут весны,
     Ее дыхания и ласкового взора...
     Ее ладоней чуткое тепло,
     И трепетную нежность поцелуя,
     Зима ж беснуется,и вьюги воют зло,
     Беспамятно бранясь и негодуя...