То поет Муслим Магомаев Памяти Муслима Магомаева

Ольга Скубеева
Стихи посвящаются
памяти Великого и непревзойденного певца с огромным талантом от бога Муслиму Магомаеву

То не ветры в поле шумят
И не дождь с грозой прошел в мае
Не раскаты грома гремят
То поет Муслим Магомаев

Над землею песня летит
Над лугами-лесами-полями
И душа над морем парит
Вновь Муслим Магомаев с нами!

Слава гения так высока!
До небес она долетела
И звездой засияла в веках
Его песни страна запела

Припев:

То поет Муслим Магомаев
Вновь Муслим Магомаев поет
Во всем мире он узнаваем
Перед голосом каждый замрет!
ТО ПОЕТ МУСЛИМ МАГОМАЕВ!!!
________________________________

Поражаюсь силой-мощью и красотой голоса Муслима Магомаева