Рыжая

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/02/21/5442

Рыжие "бешенным" славятся нравом
Их обожают мужчины недаром
Рыжая - вся и порыв и огонь
Спуску не даст, так что лучше не тронь
Гордо ступают они одиночкой
Коли решила-не будет отсрочки
Часто чужие не слушает мненья
Если порвет,то уж без сожаленья

Не узнате себя? а ведь верно!
А почему? расскажу непременно!
Ваша "родимая "прядка виной
Вы родились под хорошей Луной!
Цвет серебра-чистота и невинность
Сами корите себя за провинность
Золото-символ богатой души
Может поднять Вас до самых вершин
Черная-скромность , немного печали
Ну,а теперь, Вы, надеюсь узнали?
Сила волшебная в пряди таится
Просто живет,никого не боится
Лучшее все у цветов собрала
Нету достойнее Дамы двора!