Утро второе

Владислав Андрющенко
Яркий выдался восход,
Спится сладко утром,
Хворь дня нового приход
Проспала как будто.

Голова чуток не та,
Ночью пил калину,
Слабость, лень и ломота
Обнимают спину.

Помню, что дремал не сам,
Рядом ты сидела,
Гладила по волосам
И тихонько пела.

Улыбаюсь я тебе,
Утру улыбаюсь,
Новый день в моей судьбе –
К жизни возвращаюсь!



25.02.13.
07-30 ЛГ