Останься там

Алина Иней
Останься там, я больше не ревную,
И ждать не буду месяцы, часы,
Остановлю и помирюсь с тобою,
Назло судьбе скажу: мне нужен ты.

Останься там, я жизни передвину,
Сплету дороги, время обману,
Я все отдам за счастья половину,
Вторую тебе щедро подарю.