Ушедшим

Ильвиль Ильвилив
Мы уходим по длинной дороге
Мы уходим,оставив печали
Уходили мы,чтоб вспоминали
Те моменты,что прожили с нами.

Мы ушли,но оставили память
Мы ушли,чтоб в разлуке не ранить
Мы идем,чтобы дальше смотреть
Где костры разожжены,чтоб кости греть

Мы уйдем,винить никто не будет
Мы уйдем,и время нас забудет,
Мы пройдем непрерывной рекой
Чтоб с небес проливаться водой.

Все ушли,ни остался никто
Все ушли и дорога пуста,
Пусть не будет на ней никого
Дверь закроется навеки,навсегда.

12 мая 2009 г.