За тебя

Шатов Владимир
За тебя умру я и воскресну!
И опять умру, воскресну вновь.
Что украсит мир мой пресный?
Только невозможное - любовь.

Там где заедала "бытовуха",
Человек, животное во всём...
Я тебя увидел сердца слухом
И узнал приглушенным огнём.

Я живу пока со мною рядом -
Та, которая заговорила кровь.
И неоднократно буду рад я,
Умирать и возрождаться вновь!