Была больна тобой...

Илона Дилбарян
Болела, горела я только тобой,
Искала в толпе взор твой и стан,
Называла тебя я своею судьбой,
И писала сама наш милый роман...

Случается в жизни такое лишь раз-
Себя убеждала, рыдая в подушку,
И продолжала непонятный рассказ,
Подчиняясь ему на полную катушку.

А потом что-то сорвалось опять,
Куда-то все пропало почему-то...
И я, не боясь его потерять,
Встретила без мысли о нем утро...

Так бывает, вот так исчезают
Все те, кто частичкою были души...
А я...о ином уже грезжу, мечтаю,
Чтоб никогда ни к кому не спешить...