Анютины глазки

Людмила Заикина 2
Нельзя цветы на клумбе рвать-
Будет бабушка ругать..
Но я тайком сорвал цветок
И зашёл за уголок-

Лепесточек-много точек,
Есть тычинка, пестик тут..
Вова с Лерой снова врут-

ГлАзок тут совсем не видно
Стало очень мне обидно.
Ну конечно это сказки-
Где же у цветочка глазки?!