Не стучись

Каннибал Носферату
Не стучись в мою дверь все равно не открою
Твоего внимания все равно я не стою
Зачем тебе видеть чужую печаль
И не говори что меня тебе жаль

Я одиноко смотреть буду в окно
И чувствовать боль которая давно
Проникла в меня везде и повсюду
Все что было я никогда не забуду

Ночь мне скажет сколько мне жить
Буду я смеяться или грустить
Я в тоске я наверно дурак
И молча смотрю на весь этот бардак

Пусть идет как идет мне уже все равно
Ведь я тихо  и мерно доживаю свое
Теперь мне плевать совершенно на всех
Жизнь моя тает как снег по весне