Вернуть невозможно...

Наталья Зимнева
Ночь в величии гордом застыла.
Тишина... лишь биение сердца...
Я тепло твоих рук позабыла,
Не могу я никак отогреться.
Убежать бы, от холода скрыться...
Боль и страх вновь волною накрыли.
Улететь бы, взмыв в небо, как птица...
Только жаль, что поломаны крылья.
Память чувства хранит осторожно,
Всё же их не затронуло время.
Но былое вернуть невозможно...
И не сбросить с души это бремя...