Дочери в день рождения

Зинаида Фиранчук 2
В  жизни  всякое  бывает-
Полоса  светлей, темней.
Что  нас  ждет-никто  не  знает.
Только  хочется - О.К.!

В  общем  так. Лет  30 (с гаком).
Как-то  вышло  невзначай-
Я  пришла  домой  с "подарком".
Дал  Бог  дочку- "Не  скучай".

Не  скучала. Жили  дружно
Я  и  доченька  моя.
Красота! Что  еще  нужно?
Только- выросла  она !

Высока, стройна, красива !
Аккуратна  и  умна.
Не  криклива. Не  плаксива.
Вредновата  иногда.

Поздравляю  с  Днем  рожденья !
Много, много  раз  подряд.
И,  за  много  лет,  желаю
Ни  один  сносить  наряд !
Ни  одну  стоптать  обувку,
Сьесть  вкуснятины вагон.
Пожеланий- "С добрым  утром!"
Тыщу!?... Неа...  миллион?

И  пусть  Бог  даст  больше  счастья,
Чем  у  мамочки  твоей !
А  удача  скажет - "Зрасте!
Празднуй,  дочка ! Не  болей!"