Посвящение шутка

Анатолий Кульчицкий 2
Эх Таня,Таня,Танечка,
С ней случай был такой,
Явился к нашей Танечке,
Бориска   м о л о д о й...
Не знали что нам, делать с ней,
И как нам с нею быть,
Пустить всё по течению,
Иль рядом с нею плыть...
Но так как наша Танечка,
Пловчихою была,-
Прыгуньей с вышки смелою,
Спортсменкой Тань, была...
Решили мы,что  Боренька,
Пусть рядом поплывёт,
Возможно ему Танечка
И,глазом подмигнёт...
Вот так дорожки водные,
В судьбу переросли,
И много лет,совместные,
Их дети в жизнь пошли...
Не мудрено что внуками,
Их "огород" ЗАРОС",
И нет сомненья-правнуками,
Также-не ВОПРОС!!!