Маленькие льдинки

Алекс Эль
Снежные слезинки
белым поросли,
маленькие льдинки
режут до крови.

И целуют губы
кожу до слезы.
И жалеют руки
плечи до мечты.

Но кричит неслышно
голос из груди -
милой, неподвижной -
страшно: "Уходи!",

больно: "не любила!",
глупо: "не твоя!".
Каменной застыла
старая душа.

Словно в детском сердце
(просто, без затей)
умерла принцесса
от судьбы своей.

И летят снежинки
в землю, до грязи.
Маленькие льдинки
режут до любви.

(25.02.2013)