Медвежонок

Алёна Костина
 Малыш косолапый
 Ударился лапой
 Присел на пенёчек
 И горько заплакал.
 Ему мы сказали:
 - Мишутка, не плачь!
 К тебе по сугробам
 Торопится врач.
 А Миша рыдает:
 -Врача не хочу!
 -Любые проблемы
 Я мёдом лечу!