Емеля и еда

Алёна Костина
 Еле-еле душа в теле
 На работу шёл Емеля.
 Долго шёл, надумал сесть
 И немножечко поесть.
 Рот открыл, да вот беда
 Не залазит в рот еда!
 Плюх! И выпала под ноги,
 Укатившись по дороге.
 Вот такая у Емели
 Неприятность всю неделю!