Цветет сирень

Лариса Кадышева
Который год то лето, то зима. И этот мир придумали не мы.
Но расцветет сирень, и зародится день, в котором нет ни лета, ни зимы.

Когда цветет сирень, я задыхаюсь. Я положить на музыку пытаюсь
Ее соцветия. Во все столетия, во все века и времена
Цветет сирень, и продолжается весна.

Цветет сирень для каждого из нас, и украшает улицы страны.
На повороте дней не удержать коней. Они летят, лихие скакуны.

Когда цветет сирень, я задыхаюсь. Я положить на музыку пытаюсь
Ее соцветия. Во все столетия, во все века и времена
Цветет сирень, и продолжается весна.