С рождеством!

Надежда Кочергина
Песня

1.Сияет в небе зимнем
Звёзд ярких волшебство,
Но ярче всех, одна звезда сияет!
На Новый год приходит
Христово Рождество
И люди все друг друга поздравляют:

Припев:
С Рождеством!
С Рождеством!
Дому каждому мира желаем!
И всех вас, и всех вас,
С Рождеством Христовым
Поздравляем!

2.С Небес, как нежность чистый
Нисходит снегопад,-
Как будто в небе Ангелы летают!
И перьями касаясь
И взрослых, и ребят,
На радость их благую осеняют!

Припев тот же:

3.Ах, что за чудный праздник!
Чудесней его нет.
Как жаль, что раз в году
такой бывает!
Пусть вновь Христос родится
И новый даст нам Свет,
Который на добро благословляет!

Припев тот же:

Конец.