До свидания мама

Надежда Кочергина
По щеке невольно катится слеза,-
Главная струна души задета,-
Увядая гаснут мамины глаза,
Сердцу очень больно видеть это!

Мама, мама, мама! Мамочка моя!
Помню острых глаз твоих сияние!
Грустную улыбку в сердце затая,
Говорю с тревогой, "до свидания"...

В жизни всё непросто, вот и мы с тобой,
Вновь для новой встречи, расстаёмся,
На планете трудно жить нам голубой,
Только мы родная, не сдаёмся!

И пока жива ты, мы с тобой сильны,
Взрослые, стареющие дети,
И сама ты знаешь, как порой нужны,
Нам глаза твои родные эти!

Безысходность всё же нам не победить,
Годы убывают под уклоны,
Только лишь мгновения в жизни могут быть,
Самых близких глаз к нам благосклонных!

Мама, мама, мама, мамочка моя!
Помню острых глаз твоих сияние,
Грустную улыбку в сердце за-тая,
Говорю с тревогой: "До свидания!"

мама ушла 20.08.16г.))