Нет, не точки-тире

Татьяна Ивановна Кузнецова
Нет, не точки-тире,
экономно-короткие фразы
Проступают сейчас
на бесстрастном уже голубом.
Мне твой почерк знаком,
букв рисунок привычен для глаза,
Но слова зазвучат,
оказавшись лишь в сердце моем.
 
Нет, не точки-тире,
а, скорее, отсутствие  знаков
Заставляет меня
хаотично читать между строк.
Здесь ты – милый нахал,
        но совсем не нахальный, однако.
А вот здесь не пойму – ты со мной
или вновь одинок.
 
Нет, не в точках-тире
прячешь самые трудные мысли.
Но  в молчанье тугом -
моих чувств откровенных озноб.
Видит только Луна
из своей, из заоблачной выси,
Как я руку кладу
на измученный нежностью лоб…