Противно, холодно и мокро

Мария Алёхина
Противно, холодно и мокро.
              Промозглая погода.
Вот такою может быть иногда природа.
              Бывает, дождик льёт с небес.
Бывает, снег идёт.
              Бывает, так он занесёт,
Что след свой вряд ли кто найдёт...