уйня...

Дмитрий Борисович Русин
Я и так был разорван на части
Валялся кусками в луже кровавой
Меня жрали собаки и белые черви
А я едко и звонко стучал клапанами

Из вены в аорту последние капли
Перекачивал кровь, из под век наблюдая
Как последние тени больного сознания
С утомленным закатом навсегда исчезают…

Это было так сладко и не больно совсем
Хоть и мерзко, противно, на первый взгляд
Только…лучше уж так…в луже кровавой…
Чем один на один….расставлять мысли в ряд…