Последняя любовь

Наталья Скурятина Калашникова
В последнюю любовь, как в тайну,
Я окунаюсь с головой,
Ты появился не случайно
И послан мне самой судьбой.

Пусть за окном лютует ветер,
Идут осенние дожди,
В моей душе ты каждый вечер…,
Любовь моя не уходи.

Ты вспомни звёзды, как красиво!
Мерцали будто корабли,
И облака, кружась игриво,
Порхали будто журавли.

И птицы громко щебетали,
Шумела горная река,
От счастья слёзы набегали,
Испив воды из родника.

Ты в жизнь мою из снов далёких,
Примчался, будто на коне,
Оставил в сердце след глубокий,
Горит огнём любовь во мне.



В последнюю любовь как в тайну, нырну как в речку с головой,
Ты появился не случайно, и послан  мне самой судьбой
Ликует дождь пускай опять,в окно стучит холодный ветер,
Мне без любви ведь не прожить,в душе бываешь каждый вечер

Ты вспомни звёзды в небесах, они сверкают очень ярко,
Кружатся в небе облака, как от любви на сердце жарко,
Шум речки слышен вдалеке, щебечут громко песни птицы,
В твоей руке моя рука, от счастья влажные ресницы.

Пришла к тебе с далёких снов,и разожгла костёр надежды,
Ты был вожможно не готов, но покорился очень нежно,
Тебя за всё благодарю, за нежные твои признания
За то, что снова я люблю,живу надеждой на свиданья .