Древние берега

Ильвиль Ильвилив
На склонах древних времен
Берега земли печальной,
Под властью темных корон
Пустой земли бескрайней.

Там в башне томится одна
Принцесса из дворца,
Принцесса земли той дальней
Одна,совсем одна.

26  июля  2007 г.