Нежность

Анька Беда
Нежность.

Нежность.Внутри меня разбивается на сотни и тысячи миллиардов микрочастиц и атомов сознания необьяснимая,болезненно хрупкая нежность.Нежность,робким алым цветком взрастающая на фундаменте залепляющей поры,липкой ,обволакивающей грязи.Нежность,впивающаяся корнями в глубину четкой,ярко выраженной неприязни.До отторжения в радиусе 5 метров.До искривленного в рвотном рефлексе лица.

Через все это,разрываясь на сотни и тысячи миллиардов микрочастиц и атомов сознания ,внутри меня взрастает и вырывается наружу необьяснимая,болезненно хрупкая нежность.

И я вывешиваю белый флаг.Что мне с тобой...что мне с собой делать?..

Нежность.

25 февраля 2013 года.Я вижу за окном солнце.