Холодные глаза

Максим Колдун
Куда ведут утерянные грёзы?
Зачем кому-то верить в чудеса?
Ведь там где мы - там вечные морозы...
И в тёмных тучах тонут небеса...

И что нам надо, что б дойти до цели?
Нам не поможет тусклый свет зори...
Засохли краски старой акварели....
Точно как мы...засохли изнутри...

О чём нам шепчут утренние грозы?
На что способна хрупкая слеза?!
Я быстро полюбил их. Ваши слёзы...
Не полюбив холодные глаза...