Позаботимся о маме! 1-ый Весенний Конкурс Избушки

Избушка На Седьмом Небе
Дорогие друзья, слышите: «Кап!» и снова: «Кап-кап!», а за окном верба – белая!
Внизу сугроб, вверху дерево-букет! И запах – весенний, его ни с чем не спутаешь!
Просыпайтесь, весна пришла! А с весной наш любимый праздник – ВОСЬМОЕ МАРТА!
Мы привыкли к маминым заботам: накормит, обласкает,встретит, проводит…  И всегда
радуется нашим удачам, и грустит, если у нас что-то не так. А давайте покажем, как мы
любим свою единственную, милую, дорогую, самую красивую и нежную! Проявим заботу,
любовь и восхищение! Не забудем - порадуем, удивим бабушку, сестрёнку, учительницу
девочку-одноклассницу, соседку…  Одним словом – весны, любви и вдохновения!

Объявляем конкурс на заявленную тему. Напоминаем: ЭТО КОНКУРС СТИХОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Условия :

1. На конкурс может быть принято не более стихотворений от любого автора стихи.ру.
2. Количество строк - не более 40 в совокупности!

3. Приветствуется юмор, точные рифмы, хорошее владение литературным языком.

4. Не принимаются произведения, содержащие недетскую лексику, негатив и эпатаж.


Судейство:

1 этап: по итогам народного голосования выбираются 20 финалистов.

2 этап: профессиональное жюри выбирает победителей.

 
Приветствуются критика и помощь, не приветствуются оскорбительные высказывания.
 
Самые лучшие стихи будут оценены и премированы стихиро-баллами.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

1. Авторское голосование является анонимным, авторы голосуют под лонг-листом произведений, в котором не указаны имена их авторов.

2. В свой шорт-лист автор имеет право включить до 15 произведений, и не менее 10.

3. По итогам читательского голосования определяются финалисты - от 20 до 25 авторов, набравших наибольшее количество баллов.

4. Окончательные итоги подводит компетентное жюри, которое определяет три призовых места.

5. По итогам читательского голосования учреждается приз читательских симпатий, эквивалентный - в баллах - третьему месту.

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

1-е место - фонд 1000 баллов, делится между занявшими 1-место, если их более одного.

2-е место фонд 750  баллов, делится между занявшими 2-место, если их более одного.

3-е место - фонд 600  баллов, делится между занявшими 3-место, если их более одного.


Состав Жюри уточняется
Заявки принимаем уже сейчас!!!
Форма заявки (в рецензии под данным текстом):
- имя автора ( или псевдоним)
-название стихотворения
-ссылки и тексты стихотворений.

Остается пожелать вам успехов! Ждем ваших сказок, дорогие авторы!


Руководитель проекта: Адела Василой http://www.stihi.ru/avtor/adavasiloi

Ведущие: Наталья Капустюк, Ирина Расулова