Пыльные отели

Максим Колдун
Не отвлекайся от полёта птиц....
Пусть старый поезд гонит вглубь тоннеля...
Он так любил твой взгляд...из под ресниц...
И ненавидел пыльные отели...

Он ненавидел снежные глаза...
И верил...в то, что холод губит чувства...
Холодный пар...прощание...голоса...
Ещё пару минут...тут будет пусто...

Не замечая проходящих лиц...
Умчал вперёд...не видя точной цели...
Он так любил тот взгляд...из под ресниц...
И ненавидел пыльные отели.