Поцелуи, подарки, ночлеги

Максим Колдун
Уходя- не бросайтесь словами.
Для чего разрушать все мосты?
И зачем называть подлецами
Тех, кому вы дарили цветы?!

Уходя - не кричите "навеки".
Вспоминайте с улыбкой внутри.
Поцелуи...подарки..ночлеги,
"Одевайся теплей", "Не кури".

Уходя- попрощайтесь красиво
И вперёд. Ближе к свету луны.
Но скажите "большое спасибо".
За тепло в месяц лютой зимы.