Пускай меня простит великий Пушкин

Максим Колдун
Пускай меня простит великий Пушкин,
Но старый дуб спилил работник жека
Банк отобрал у бабушки избушку.
За то, что не платила четверть века.

Давно сбухался старый кот учёный.
Занёс в ломбард все золотые цепи.
Там богатырь...немного огорчённый
С конём **** русалку на прицепе.

Там дед Кащей выносит чудо- травкой.
И я там был. Мы с ним курили вместе.
Я обещал вернуться за добавкой.
И вам не говорить об этом месте.